Paëlla et spcécialités espagnoles Genève
NOS ENTREES
demi-entrée | Entrée | |
---|---|---|
Jambon cru | 14.- | 24.- |
Viande séchée | 15.- | 29.- |
Assiette Valaisanne | 12.- | 23.- |
Cocktail de crevettes calypso | 19.- | |
Crevettes à l’ail | 20.- |
NOS POTAGES
Brouette de légumes (en hiver) | 9.- |
Tortellini in brodo | 12.- |
Consommé nature | 7.- |
NOS METS DE BRASSERIE (au fromage)
Fondue | 21.- |
Fondue aux bolets | 25.- |
Croûte au fromage, jambon et œuf | 22.- |
Demi-portion de Gruyère | 9.- |
portion de Gruyère | 11.- |
NOS SALADES
Salade verte | 6.- |
Salade de tomates | 6.- |
Salade de carottes | 6.- |
Salade panachée (mélée) | 11.- |
Salade de fromage de chèvre chaud aux amandes | 17.- |
Salade niçoise | 17.- |
Salade campagnarde (lard, œuf, croûtons, fromage) | 17.- |
Salade de foies de volailles (foies de volaille tièdes au vinaigre de framboise) | 17.- |
Salade du chef (crudités avec languettes de fromage, jambon et poulet) | 17.- |
Salade de tomates et mozzarella) | 17.- |
NOS POISSONS
Assiette de Gambas (ail + frites) | 30.- |
Filets de perche meunière | 26.- |
Filet de sole meunière tropical | 29.- |
Brochette de crevettes au curry | 23.- |
NOS VIANDES
VEAU | |
---|---|
Piccata al marsala | 35.- |
Piccata forestière (champignons) | 35.- |
Escalope de veau nature | 32.- |
Escalope de veau viennoise | 34.- |
BŒUF (200g) | |
Entrecôte nature | 35.- |
Steak nature | 22.- |
Steak tartare | 36.- |
Sauces : poivre vert, forestière, café de paris supplément + 2.-. Sauce morilles supplément +3.-) | |
CHEVAL | |
Steak de cheval | 28.- |
PORC | |
Filet mignon de porc (champignons) | 30.- |
PROVENANCE DE NOS VIANDES :
Bœuf, veau, porc, cheval, volaille (CH, CAN, FR)
AUTRES
Fondue chinoise cheval ou bœuf avec frites et salade (min.2 personnes) | 35.- |
Fondue Bourguignonne cheval ou bœuf (min. 2 personnes) | 35.- |
NOS GARNITURES | |
---|---|
Frites, pâtes, riz, légumes et salade |
NOS PATES
SAUCE À CHOIX | |
---|---|
EL PUEBLO | |
(Sauce tomate, crème, pancette, ail) | |
BOLOGNESE | |
(Bœuf haché et sauce tomate) | |
A L’ARABBIATA | |
(Sauce tomate pimentée et ail) | |
NAPOLITAINE | |
(Sauce tomate et basilic frais) | |
GORGONZOLA | |
(Fromage gorgonzola et crème) | |
A LA CREME | |
(Crème) | |
LASAGNE | |
(pâtes, sauce tomate, bœuf haché) | |
NOS PÂTES A CHOIX | |
– TAGLIATELLE | 17.- (sans boisson) |
– PENNE | |
– SPAGHETTI | |
– TORTELLINI |
NOS PIZZAS
AVEC BOISSON |
---|
MARGUERITA (tomates, mozzarella, origan) |
NAPOLITANA (tomates, mozzarella, câpres, anchois, origan) |
SICILIANA |
(tomates, mozzarella, thon, champignons, olives, origan) |
CALABRESE (tomates, mozzarella, poivrons, salami piquant, origan) |
FUNGHETTA (tomates, mozzarella, champignons, origan) |
QUATTRO STAGIONI (tomates, mozzarella, champignons, jambon, câpres, anchois, origan) |
CAPRIOCIOSA (tomates, mozzarella, jambon, œuf, champignons, olives, origan) |
AUX CREVETTES (tomates, mozzarella, crevettes et ail) |
ROMANA (tomates, mozzarella, jambon cru, origan) |
CALZONE (tomates, mozzarella, champignons, œuf, jambon) |
GORGONZOLA (tomates, mozzarella, crevettes et ail) |
PAYSANNE (tomates, mozzarella, oignons, lardons, origan) |
CHAMPAGNOLA (tomates, mozzarella, artichaut, jambon et olives) |
AMERICANA (tomates, mozzarella, jambon et ananas) |
CIPOLLA (tomates, mozzarella, oignons, origan) |