Paëlla et spcécialités espagnoles Genève

NOS ENTREES
  demi-entrée Entrée
Jambon cru 14.- 24.-
Viande séchée 15.- 29.-
Assiette Valaisanne 12.- 23.-
Cocktail de crevettes calypso   19.-
Crevettes à l’ail   20.-
NOS POTAGES
Brouette de légumes (en hiver) 9.-
Tortellini in brodo 12.-
Consommé nature 7.-
NOS METS DE BRASSERIE (au fromage)
Fondue 21.-
Fondue aux bolets 25.-
Croûte au fromage, jambon et œuf 22.-
Demi-portion de Gruyère 9.-
portion de Gruyère 11.-
NOS SALADES
Salade verte 6.-
Salade de tomates 6.-
Salade de carottes 6.-
Salade panachée (mélée) 11.-
Salade de fromage de chèvre chaud aux amandes 17.-
Salade niçoise 17.-
Salade campagnarde (lard, œuf, croûtons, fromage) 17.-
Salade de foies de volailles (foies de volaille tièdes au vinaigre de framboise) 17.-
Salade du chef (crudités avec languettes de fromage, jambon et poulet) 17.-
Salade de tomates et mozzarella) 17.-
NOS POISSONS
Assiette de Gambas (ail + frites) 30.-
Filets de perche meunière 26.-
Filet de sole meunière tropical 29.-
Brochette de crevettes au curry 23.-
NOS VIANDES
VEAU  
Piccata al marsala 35.-
Piccata forestière (champignons) 35.-
Escalope de veau nature 32.-
Escalope de veau viennoise 34.-
BŒUF (200g)
Entrecôte nature 35.-
Steak nature 22.-
Steak tartare 36.-
Sauces : poivre vert, forestière, café de paris supplément + 2.-. Sauce morilles supplément +3.-)
CHEVAL
Steak de cheval 28.-
PORC
Filet mignon de porc (champignons) 30.-

PROVENANCE DE NOS VIANDES :
Bœuf, veau, porc, cheval, volaille (CH, CAN, FR)

AUTRES
Fondue chinoise cheval ou bœuf avec frites et salade (min.2 personnes) 35.-
Fondue Bourguignonne cheval ou bœuf (min. 2 personnes) 35.-
NOS GARNITURES
Frites, pâtes, riz, légumes et salade
NOS PATES
SAUCE À CHOIX
EL PUEBLO
(Sauce tomate, crème, pancette, ail)  
BOLOGNESE
(Bœuf haché et sauce tomate)  
A L’ARABBIATA
(Sauce tomate pimentée et ail)  
NAPOLITAINE
(Sauce tomate et basilic frais)  
GORGONZOLA
(Fromage gorgonzola et crème)  
A LA CREME
(Crème)  
LASAGNE
(pâtes, sauce tomate, bœuf haché)  
NOS PÂTES A CHOIX
– TAGLIATELLE 17.- (sans boisson)
– PENNE  
– SPAGHETTI  
– TORTELLINI  
NOS PIZZAS
AVEC BOISSON
MARGUERITA
(tomates, mozzarella, origan)

NAPOLITANA

(tomates, mozzarella, câpres, anchois, origan)

SICILIANA
(tomates, mozzarella, thon, champignons, olives, origan)

CALABRESE

(tomates, mozzarella, poivrons, salami piquant, origan)

FUNGHETTA

(tomates, mozzarella, champignons, origan)

QUATTRO STAGIONI

(tomates, mozzarella, champignons, jambon, câpres, anchois, origan)

CAPRIOCIOSA

(tomates, mozzarella, jambon, œuf, champignons, olives, origan)

AUX CREVETTES

(tomates, mozzarella, crevettes et ail)

ROMANA

(tomates, mozzarella, jambon cru, origan)

CALZONE

(tomates, mozzarella, champignons, œuf, jambon)

GORGONZOLA

(tomates, mozzarella, crevettes et ail)

PAYSANNE

(tomates, mozzarella, oignons, lardons, origan)

CHAMPAGNOLA

(tomates, mozzarella, artichaut, jambon et olives)

AMERICANA

(tomates, mozzarella, jambon et ananas)

CIPOLLA
(tomates, mozzarella, oignons, origan)